台灣水族寵物召集站 首頁

所有網站
水召站內

入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案Printable version登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
小瑜
☆☆【寵物區】區版主
☆☆【寵物區】區版主

發表發表於: 2007-03-01, 21:33  文章主題:  人家生金豬,我家生小牛^_^ 引言回覆Bottom of Page回頂端

等了一個多月,終於~~~

他誕生了

有沒有感受到生命的喜悅啊~~~

還有不少小生命等著出來唷~~~

花期真的好短,今天再去看他們時,己經開始在委縮了

再持續等著其他的小牛出生囉^+++^

好好的想想,現在的你在做什麼?
選擇你該做的,全力衝刺吧!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
【小瑜 .寶寶】の私生活
http://blog.pixnet.net/bowyu
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

性別:美女  隱身小瑜 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站MSN Messenger
就叫我阿龍唄
☆【寵物區】版主
☆【寵物區】版主

年齡: 41
發表發表於: 2007-03-01, 22:58  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

妳自己要敢快生一個 ~~~
敢=趕

快酸 ~~

是是非非,恩恩怨怨;
浪起浪落,花開花落;起落皆有時。
誰是誰非,誰非誰是;是非終須了。

ImageImage

ImageImage

天秤座 性別:帥哥 龍 離線就叫我阿龍唄 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
小瑜
☆☆【寵物區】區版主
☆☆【寵物區】區版主

發表發表於: 2007-03-01, 23:20  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

生你大頭啦~~~

這不是生小牛出來了嗎= =

性別:美女  隱身小瑜 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站MSN Messenger
櫻桃妹^^~
灌水小公主【水召伯爵】
灌水小公主【水召伯爵】

年齡: 34
發表發表於: 2007-03-02, 09:26  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

人家的小牛有花梗
but就是不開花...

雙魚座 性別:美女 鼠 隱身櫻桃妹^^~ 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站
小瑜
☆☆【寵物區】區版主
☆☆【寵物區】區版主

發表發表於: 2007-03-02, 12:59  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

仔~~~

我這個抽花梗也抽很久說

至少2個月有吧

漫長的等待,總算是有代價了^^

台中的熊
☆☆☆【總版主】永不冬眠的熊
☆☆☆【總版主】永不冬眠的熊

年齡: 39
發表發表於: 2007-03-02, 18:07  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

嘔家的也只有花梗~~~
=..=

天蠍座 性別:帥哥 馬 離線台中的熊 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
櫻桃妹^^~
灌水小公主【水召伯爵】
灌水小公主【水召伯爵】

年齡: 34
發表發表於: 2007-03-05, 15:59  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

我的有些好像縮掉了
之前天氣變異太大
縮掉嚕>"<

雙魚座 性別:美女 鼠 隱身櫻桃妹^^~ 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站
小瑜
☆☆【寵物區】區版主
☆☆【寵物區】區版主

發表發表於: 2007-03-05, 19:19  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

我家又生了7隻小牛囉^++++++^

andrew_lai9
【水召顧問群】
【水召顧問群】

發表發表於: 2007-03-05, 21:03  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

真會生...最近我家的也在生
可是有白有黃 很不協調

四尺二連缸x9
五呎缸x2

大家多多指教......
到廣州花地灣花鳥魚蟲市場找我吧

小瑜
☆☆【寵物區】區版主
☆☆【寵物區】區版主

發表發表於: 2007-03-05, 21:27  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

還有黃的哦~~

我只有白牛耶~~~

小瑜
☆☆【寵物區】區版主
☆☆【寵物區】區版主

發表發表於: 2007-03-07, 00:19  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

很奇怪哦~~~

我都沒看到他們花瓣全開的樣子耶>"<

cat1212
☆【水族區】版主
☆【水族區】版主

年齡: 38

發表發表於: 2007-03-08, 10:18  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

我家的洛比小兔兔也有花苞了
哈哈

巨蟹座 性別:帥哥 猴 離線cat1212 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
小瑜
☆☆【寵物區】區版主
☆☆【寵物區】區版主

發表發表於: 2007-03-09, 13:45  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

小熊~~~

我要看你家的洛比小兔~~~~

小瑜
☆☆【寵物區】區版主
☆☆【寵物區】區版主

發表發表於: 2007-04-03, 00:42  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

終於~~~

我終於等到他們全開的樣子啦

這己經是第三批了

剛好開花的這天放假

爬山回家後

去看一下植物

才發現他們露出臉來了呢

這是3/24拍的

我總算是等到他們了

也聞到了濃濃的杏仁香

很可惜他的花期真的好短

早上看到開花,下午就慢慢謝了><

今天是4/2

還有一小批的牛還沒開

再等下次的lucky囉~~~~

cat1212
☆【水族區】版主
☆【水族區】版主

年齡: 38

發表發表於: 2007-04-05, 00:35  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

恩恩
真的很短說
我也是要上班出門有看到
在來就沒了
小白兔還在開
快來看阿

巨蟹座 性別:帥哥 猴 離線cat1212 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案Printable version登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)

Protected by CBACK CrackerTracker
23893 Attacks blocked.