台灣水族寵物召集站 首頁

所有網站
水召站內

入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案Printable version登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
台中的熊
☆☆☆【總版主】永不冬眠的熊
☆☆☆【總版主】永不冬眠的熊

年齡: 39
發表發表於: 2006-05-01, 23:52  文章主題:  [懲處公告]數度以髒話辱罵 引言回覆Bottom of Page回頂端

為了維持水召乾淨的空間
所以懲處以下兩名會員
1.小螺
2.大帝

分別給予一張黃牌警告

懲處原因:
因為兩人在所發表的文章中,數度以髒話來問候對方,為了保持水召乾淨的討論空間,給予兩人以上的懲罰,希望兩人能自我克制。

附註:如有不服,請和本站聯絡。謝謝!

天蠍座 性別:帥哥 馬 離線台中的熊 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
sincerely urs 大偉
【魚兒初心者】
【魚兒初心者】

發表發表於: 2006-05-02, 20:24  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

幹的好
我最討厭以髒話罵人了
要罵人不帶髒字
才是文明人

大帝
已經被停權
☆☆☆【水召伯爵】
☆☆☆【水召伯爵】

發表發表於: 2006-05-04, 20:05  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

sincerely urs 大偉 寫到:
幹的好
我最討厭以髒話罵人了
要罵人不帶髒字
才是文明人

大偉小弟 你不要進入地雷區 你現在依然處在警戒區

給你一個最後通牒 你如果再說下去 讓我感到你再放冷氣的話

那樣會令我發抖 如果我感到冷 發抖時會抖出什ㄇ話來我都不知道

你網路的前科最多 你還有臉在這講話

怎樣?之前騙新竹吳先生的事還不夠嗎

跟藍底的事還鬧的不夠嗎

跟某水族館定了好幾萬的魚 然後一隻都沒有捉

跟網路很多買家 定了很多魚 同樣的一隻也都沒捉

原本我是不想講話的

但是你自稱為....教堂裡打掃廁所的神父...簡稱掃神... Embarassed

人家捉玩魚...你才馬後泡說...被人搶先一步...

這是多說的

如果今天我是你 我絕對不敢說話

自稱掃神 掃到買30公分的噴點紅劍尾2000元你也要殺

掃到買20公分的綠裳紅劍尾1500你也要殺

這稱為自己為掃神

會不會不好意思阿...我對你還在觀察中

還有你以後要自稱自己是 網路幻想虛擬掃神...因為擬訂都沒捉

所以只能稱為虛擬...還有真有你的...你去買1萬的魚
[用猜的]

然後我問你要賣多少...你回我2萬還是一萬五

但印象中是兩萬

只能說你自稱月入10幾萬的人

居然會賺這種良心不安...的錢

請問你還要繼續前進嗎...別再讓我發抖了

大帝
已經被停權
☆☆☆【水召伯爵】
☆☆☆【水召伯爵】

發表發表於: 2006-05-04, 20:11  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

幹的好
我最討厭以髒話罵人了
要罵人不帶髒字
才是文明人

我最討厭賣魚寄假魚...的人

我最痛恨買賣不實...的人

我最痛恨...自己跟人家買 大殺特殺

然後別人要跟你買 都是不二價的人

我最恨一種人 買1萬養不到3個月要賣2萬的人

這種人還有資格說別人嗎

我再怎麼樣 我也不會欺騙...欺瞞...詐騙...錢在賺就有了

但是人格就買不到...

這樣還要再說下去嗎

難道你不知道全台灣所有水族館貿易商的魚

我全部都訂了

只不過 我一隻 都沒有捉罷了...話人人敢講

但不是人人敢作....

大帝
已經被停權
☆☆☆【水召伯爵】
☆☆☆【水召伯爵】

發表發表於: 2006-05-04, 20:14  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

還有買魚大殺特殺的人稱為??掃神

有點迷惑??

百思不解??

還是大為你的臉有常常再植皮

導致你今天這麼敢訂

可以請問??

你在哪植皮的

混帳 搞的台灣人民族群對立 操你媽18代祖先

sincerely urs 大偉
【魚兒初心者】
【魚兒初心者】

發表發表於: 2006-05-05, 00:23  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

大帝想當老師想瘋了

大帝
已經被停權
☆☆☆【水召伯爵】
☆☆☆【水召伯爵】

發表發表於: 2006-05-05, 00:31  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

本人如果有半句是謊言

我從此不在發言...若句句屬實

請問掃.............王...你能夠以後都安靜嗎...

我做事 我錯了我會道歉

但是上次你寄假魚那次

事情爆發 你有第一時間出面道歉嗎

有沒有這樣就好

大帝
已經被停權
☆☆☆【水召伯爵】
☆☆☆【水召伯爵】

發表發表於: 2006-05-05, 00:48  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

對於你 我也不想再多談

希望你好自為之

ALLEN
★【退休版主群】
★【退休版主群】

年齡: 40
發表發表於: 2006-05-05, 13:05  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

兄弟...看在偶的面子上..
暫時停止吧!

獅子座 性別:帥哥 馬 離線ALLEN 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
mickey媽
【魚勇士】
【魚勇士】

發表發表於: 2006-05-06, 00:26  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

大帝~~乖乖後~~^^..熄怒ㄋㄟ..~"~

性別:美女  離線mickey媽 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站MSN Messenger
小班
站長~荒莫一匹狼~
站長~荒莫一匹狼~

發表發表於: 2006-05-07, 07:30  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

幹的好
我最討厭以髒話罵人了
要罵人不帶髒字
才是文明人

親愛的大韋兄
您好

用髒話罵人是不對的行為

但本站精神如果你是對事的批評
不會禁止你

但是只要是罵人
或是針對個人

我想本站是不會歡迎這種情況的

事情到目前為止已經告一段落
希望各方人馬在進一步的公告以及處置部份尚未明朗前
請不要再表達意見了

目前已經跟幾個水族論壇的站長都取得聯繫
(不要懷疑就是大家常去的幾個地方)
若有再犯者
將一律聯合封鎖帳號

謝謝

ImageImageImageImage

性別:帥哥  離線小班 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站AIM Address雅虎訊息通MSN MessengerICQ 號碼
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案Printable version登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)

Protected by CBACK CrackerTracker
23895 Attacks blocked.