台灣水族寵物召集站 首頁

所有網站
水召站內

入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案Printable version登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
櫻桃妹^^~
灌水小公主【水召伯爵】
灌水小公主【水召伯爵】

年齡: 34
發表發表於: 2006-04-18, 23:21  文章主題:  [公告]籌備植物新手百科及圖鑑區--敬請各位大大多多指教 引言回覆Bottom of Page回頂端

水召為能服務更廣大的會員
現在著手於新手百科的製作
植物版現在傾向於做”新手應用百科”及”圖鑑”的成立
請各位懂植物的大大們
對於各類文章有不足的部份幫忙補充與指教
另外
關於各類圖鑑
也麻煩有圖的大大能夠提供圖片及資料
我相信
有各位大大的支持及幫忙
我們植物版能更加的茁壯及強大~
在此致上十二萬分的感謝及敬意~~

一般植物區管理團隊敬上

雙魚座 性別:美女 鼠 隱身櫻桃妹^^~ 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站
cat1212
☆【水族區】版主
☆【水族區】版主

年齡: 38

發表發表於: 2006-04-19, 01:12  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

希望各位大大支持....

巨蟹座 性別:帥哥 猴 離線cat1212 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
小班
站長~荒莫一匹狼~
站長~荒莫一匹狼~

發表發表於: 2006-04-19, 15:02  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

加油喔~~

那我醜醜的照片也可以貼上來嗎??

謝謝喔

ImageImageImageImage

性別:帥哥  離線小班 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站AIM Address雅虎訊息通MSN MessengerICQ 號碼
櫻桃妹^^~
灌水小公主【水召伯爵】
灌水小公主【水召伯爵】

發表發表於: 2006-04-19, 15:04  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

小班 寫到:
加油喔~~

那我醜醜的照片也可以貼上來嗎??

謝謝喔

你搞笑哦~
你的照片不會醜啦
多PO點呀~
等你嘿........

熊熊想拉小班來寫百科
覺得你對植物比對水族有興趣~
哈.............

雙魚座 性別:美女 鼠 隱身櫻桃妹^^~ 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站
小瑜
☆☆【寵物區】區版主
☆☆【寵物區】區版主

發表發表於: 2006-04-19, 15:07  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

仔~~~

依我看,一堆人中了植物毒

(還中了很深咧..........尤其是那隻龍^^")

照片一定一堆的啦^_^

加油哦!!!!

好好的想想,現在的你在做什麼?
選擇你該做的,全力衝刺吧!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
【小瑜 .寶寶】の私生活
http://blog.pixnet.net/bowyu
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

性別:美女  隱身小瑜 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站MSN Messenger
櫻桃妹^^~
灌水小公主【水召伯爵】
灌水小公主【水召伯爵】

發表發表於: 2006-04-19, 15:16  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

我有請他幫忙嚕
不過到現在還沒看到他幫我做圖鑑~
晚上再跟他橋一下好了
看他是要照片借我我來做還是怎樣~

angustsao
★【退休版主群】
★【退休版主群】

年齡: 30
發表發表於: 2006-04-19, 19:11  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

我只有一種空鳳......噗~~

天蠍座 性別:帥哥 兔 離線angustsao 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
方丈
【水召顧問群】
【水召顧問群】

發表發表於: 2006-04-19, 19:27  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

褐藻跟綠藻需要嗎

櫻桃妹^^~
灌水小公主【水召伯爵】
灌水小公主【水召伯爵】

發表發表於: 2006-04-19, 21:33  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

呵~
方丈呀~
那個幫我在水草區po ^^

angustsao
★【退休版主群】
★【退休版主群】

年齡: 30
發表發表於: 2006-04-19, 22:27  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

仔仔ㄟ.....偶的照片需要的話,夾企配吧......

因為不懂,所以無法幫你做圖鑑啦....... @@

天蠍座 性別:帥哥 兔 離線angustsao 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
方丈
【水召顧問群】
【水召顧問群】

發表發表於: 2006-04-19, 23:22  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

櫻桃妹^^~ 寫到:
呵~
方丈呀~

褐藻跟綠藻如果貼出來肯定被...

養魚的都知道...

櫻桃妹^^~
灌水小公主【水召伯爵】
灌水小公主【水召伯爵】

發表發表於: 2006-04-19, 23:29  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

方丈 寫到:
櫻桃妹^^~ 寫到:
呵~
方丈呀~

褐藻跟綠藻如果貼出來肯定被...

養魚的都知道...

那貼個黑毛藻如何呀.....

櫻桃妹^^~
灌水小公主【水召伯爵】
灌水小公主【水召伯爵】

發表發表於: 2006-04-19, 23:29  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

angustsao 寫到:
仔仔ㄟ.....偶的照片需要的話,夾企配吧......

因為不懂,所以無法幫你做圖鑑啦....... @@

安古斯
先說聲謝謝了
阿龍~
你咧?

小瑜
☆☆【寵物區】區版主
☆☆【寵物區】區版主

發表發表於: 2006-04-19, 23:41  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

仔~~
我的你也拿去用吧
只是拍得不美,倒是真的^^"

要原圖再跟我說一聲了!!

好好的想想,現在的你在做什麼?
選擇你該做的,全力衝刺吧!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
【小瑜 .寶寶】の私生活
http://blog.pixnet.net/bowyu
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

性別:美女  隱身小瑜 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站MSN Messenger
櫻桃妹^^~
灌水小公主【水召伯爵】
灌水小公主【水召伯爵】

發表發表於: 2006-04-20, 00:00  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

感謝各位大大的好心~
感動ing~~

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案Printable version登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)

Protected by CBACK CrackerTracker
23893 Attacks blocked.